PUBLIC CONTRACT · 2021
Aquisição de Equipamentos de Proteção Individual "Contingência COVID19 - Prevenção, contenção, mitigação e tratamento"- Agrupamento de Escolas Padre António Martins de Oliveira, Lagoa – Algarve, nomeadamente, fornecimento de Máscaras Certificadas CITEVE, Laváveis 20 a 25 vezes Nível 2 (certificadas de acordo com o legalmente exigível, no âmbito das avaliações de conformidade para efeitos de prevenção do contágio da doença COVID-19, de várias entidades certificadoras. Critérios de consulta: máscaras certificadas reutilizáveis 20 / 25 lavagens, Nível 2 “Máscaras destinadas à utilização por profissionais que não sendo da saúde estão expostos ao contacto com um elevado número de indivíduos”, com nível de filtração de partículas de 90% ou superior.)
- Contract value
- €5,701.50
- Signed on
- Date not stated
- Procedure
- Simplified direct award (Ajuste direto simplificado)
This page lays out the fields published on Portal BASE and says when a field is unavailable. It is not an assessment of the contract's merit, legality or impact.
Record 7821562PUBLISHED SUBJECT
Aquisição de Equipamentos de Proteção Individual "Contingência COVID19 - Prevenção, contenção, mitigação e tratamento"- Agrupamento de Escolas Padre António Martins de Oliveira, Lagoa – Algarve, nomeadamente, fornecimento de Máscaras Certificadas CITEVE, Laváveis 20 a 25 vezes Nível 2 (certificadas de acordo com o legalmente exigível, no âmbito das avaliações de conformidade para efeitos de prevenção do contágio da doença COVID-19, de várias entidades certificadoras. Critérios de consulta: máscaras certificadas reutilizáveis 20 / 25 lavagens, Nível 2 “Máscaras destinadas à utilização por profissionais que não sendo da saúde estão expostos ao contacto com um elevado número de indivíduos”, com nível de filtração de partículas de 90% ou superior.)
WHO CONTRACTED
Parties involved
- Place of performance
- Not stated
- NUTS region
- Not stated
WHO BID
Awardee and competitors
Companies that IMPIC lists as the awardee and as competitors in this procedure.
- Awardee
- Enerre lda · Tax ID 500732680
HOW MUCH AND WHEN
Values and timeline
- Contract price
- €5,701.50
- Procedure base price
- €0.00
- Total effective price
- €5,701.50
- Publication date
- 1 September 2021
- Award date
- Date not stated
- Signing date
- Date not stated
- Performance period
- 0 days
The contract price is the value agreed in the contract, not the amount paid.
HOW IT WAS CONTRACTED
Procedure and framework
- Contract type
- Aquisição de bens móveis
- Procedure type
- Simplified direct award (Ajuste direto simplificado)
- Award criterion
- Not stated
- CPV code
- 33100000-1 - Equipamento médico
- Legal basis
- Not stated
- Regime
- Decreto-Lei n.º 10-A/2020, de 13.03
- Framework agreement
- Not stated
- Centralised procedure
- No
- Environmental criterion
- No
- Notice
- Not stated
- Procedure identifier
- 5443136
KEEP EXPLORING
Compare with other contracts
Search the same body, supplier, place or type of service to understand the context of the published index.