PUBLIC CONTRACT · 2021
Prestação de Serviços/Tarefa
- Contract value
- €12,480.00
- Signed on
- 19 April 2021
- Procedure
- Prior consultation (Consulta Prévia)
This page lays out the fields published on Portal BASE and says when a field is unavailable. It is not an assessment of the contract's merit, legality or impact.
Record 7622910PUBLISHED SUBJECT
a) Estudo e caracterização do edificado e espaço público da Aldeia Histórica de Castelo novo a integrar no plano da rede das Aldeias Históricas de Portugal; b) Acompanhamento e desenvolvimento do Projeto do CSI – Cidade sem Idade – fases de criação e implementação; c) Desenvolvimento da proposta da Ciclovia Fundão Covilhã no âmbito do Programa Portugal Ciclável 2030; d) Desenvolvimento da proposta de espaço público para o “Jardim dos Olivais”, Aldeia de Joanes; e) Projeto de Requalificação da Área de Lazer da Barragem da Capinha; f) Projeto de Execução do Jardim de Santo António – Alpedrinha; g) Desenvolvimento da especialidade de Arquitetura Paisagística (desenvolvimento de peças técnicas, planos de plantação, pormenores de plantação e construção, plano de manutenção, entre outros), seleção de espécies para espaço público de acordo com a lei em vigor, dos seguintes projetos: - Quintal de São Gonçalo – Souto da Casa; - Quinta Ciência Viva – Alcongosta; - Requalificação do Largo do Olival – Orca; h) Desenvolvimento, acompanhamento e monotorização do Horto Municipal (execução do projeto, acompanhamento da sua implementação e monotorização de todo o seu desenvolvimento desde as espécies a selecionar, trabalhos como/quando desenvolver).
WHO CONTRACTED
Parties involved
- Awardee
- - - Inês Nogueira Marques
- Place of performance
- Portugal, Castelo Branco, Fundão
- NUTS region
- Not stated
WHO BID
Awardee and competitors
Companies that IMPIC lists as the awardee and as competitors in this procedure.
- Awardee
- - - Inês Nogueira Marques
- Bidder
- --Inês Nogueira Marques
HOW MUCH AND WHEN
Values and timeline
- Contract price
- €12,480.00
- Procedure base price
- €12,480.00
- Total effective price
- Not reported on Portal BASE
- Publication date
- 21 April 2021
- Award date
- 7 April 2021
- Signing date
- 19 April 2021
- Performance period
- 365 days
The contract price is the value agreed in the contract, not the amount paid.
HOW IT WAS CONTRACTED
Procedure and framework
- Contract type
- Aquisição de serviços
- Procedure type
- Prior consultation (Consulta Prévia)
- Award criterion
- Preço ou custo
- CPV code
- 71000000-8 - Serviços de arquitectura, construção, engenharia e inspecção
- Legal basis
- Artigo 20.º, n.º 1, alínea c) do Código dos Contratos Públicos
- Regime
- Código dos Contratos Públicos ( DL 111-B/2017 )
- Framework agreement
- Not stated
- Centralised procedure
- No
- Environmental criterion
- No
- Notice
- Not stated
- Procedure identifier
- 5268088
KEEP EXPLORING
Compare with other contracts
Search the same body, supplier, place or type of service to understand the context of the published index.