This page lays out the fields published on Portal BASE and says when a field is unavailable. It is not an assessment of the contract's merit, legality or impact.

Record 5623644

PUBLISHED SUBJECT

AQUISIÇÃO DE SERVIÇOS DE ASSESSORIA TÉCNICA, CONTABILÍSTICA E FINANCEIRA: Fase 1: - Determinação do negócio e dos macroprocessos do Tribunal Constitucional atenta a sua legislação, modelos de organização e competências (assim como a sua delegação ou subdelegação) e tratar-se de órgão de soberania; - Análise de circuito completo de tipologias de despesa: aquisição de bens e serviços; ajudas de custo: processamento de abonos de pessoal; - Análise de circuito completo de tipologias de receitas próprias e tratamento de verbas do Orçamento de Estado; - Constituição de um Manual de controlo interno dos macroprocessos principais: tratamento do orçamento; Circuito Despesa; Circuito Receita; Circuito Pessoal; Circuito Património; Circuito Tesouraria; Reportes a entidades terceiras; com minutas de processos e checlists de verificação. Fase 2: - Elaboração de um plano de implementação do SNC-AP; - Organizar, planear e monitorizar o Cronograma e plano de trabalhos de forma a ser cumprido; - Identificação dos principais riscos e áreas problemáticas, e apresentação de propostas de melhoria/resolução; - Análise das Normas Contabilísticas Públicas aplicáveis: - Apurar detalhadamente os impactos da transição; - Redefinir processos e procedimentos que se adequem ao SNC-AP; - Monitorização da implementação das instruções de suporte ao SNC-AP; - Monitorização da parametrização das aplicações de suporte ao SNC-AP; - Realização de testes aos procedimentos de abertura do SNC-AP; - Apresentar informação rigorosa no balanço de abertura em SNC-AP; - Rever e adaptar o processo de informação para as divulgações nas demonstrações financeiras e o relatório de gestão; - Emissão de pareceres na área da contabilidade pública. Fase 3: - Constituição de reportes sistemáticos à gestão incluindo modelos de mapas e indicadores de monitorização; - Constituição de um Manual de controlo interno dos microprocessos selecionados

WHO CONTRACTED

Parties involved

Place of performance
Portugal, Lisboa, Lisboa
NUTS region
Not stated

WHO BID

Awardee and competitors

Companies that IMPIC lists as the awardee and as competitors in this procedure.

HOW MUCH AND WHEN

Values and timeline

Contract price
€19,900.00
Procedure base price
€19,900.00
Total effective price
Not reported on Portal BASE
Publication date
7 June 2019
Award date
3 June 2019
Signing date
3 June 2019
Performance period
730 days

The contract price is the value agreed in the contract, not the amount paid.

HOW IT WAS CONTRACTED

Procedure and framework

Contract type
Aquisição de serviços
Award criterion
Preço ou custo
CPV code
65000000-3 - Serviços públicos
Legal basis
Artigo 20.º, n.º 1, alínea d) do Código dos Contratos Públicos
Regime
Código dos Contratos Públicos ( DL 111-B/2017 )
Framework agreement
Not stated
Centralised procedure
No
Environmental criterion
No
Notice
Not stated
Procedure identifier
4066255

KEEP EXPLORING

Compare with other contracts

Search the same body, supplier, place or type of service to understand the context of the published index.

← Back to contracts